Como faço para baixar as recordações (fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio) sobre meus antepassados?

O FamilySearch fornece uma maneira fácil para baixar itens de Recordações. Você pode baixar fotos, documentos, histórias e arquivos de áudio.

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch e encontre a recordação que deseja baixar.
  2. Clique no item de recordação.
  3. No canto superior direito, clique nos três pontos verticais.
  4. Clique em Baixar.
  5. Se você estiver baixando uma foto que também tenha um arquivo de áudio, indique se você deseja a foto, o arquivo de áudio, ou ambos. Em seguida, clique em OK.

Passos (aplicativo móvel Recordações)

1. Toque em um item de recordação.
  2. Em um dispositivo Apple iOS, toque no item para abrir a barra de ferramentas.
  3. Apple iOS: Toque no ícone compartilhar no canto inferior esquerdo. Em seguida, toque na opção Salvar. Android: Toque nos três pontos no canto superior direito e depois toque em Baixar.

Etapas (aplicativo móvel Árvore Familiar)

1. Navegue até a pessoa cuja recordação você deseja baixar.
  2. Toque na aba Recordações .
  3. Toque em um item de recordação.
  4. Apple iOS: Toque no ícone compartilhar e depois na opção Salvar. Android: Toque no ícone 3 pontos e depois toque em Baixar.
  5. Para baixar todos os itens de recordação do antepassado, toque nos três pontos no canto superior direito e depois em Baixar Recordações. (Para Apple iOS, toque em Mais e, em seguida, Baixe as Recordações.)

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

No momento, a Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Recordações. Visite o site completo.