Como acrescentar um cônjuge ou parceiro a Árvore Familiar?

Você pode acrescentar um ou mais cônjuges diretamente da página do seu parente ou antepassado. Você também pode adicionar um cônjuge ou parceiro diretamente da visualização do Primeiro Ancestral.

Etapas (Site)

Visualizações Horizontal, Vertical, Gráfico em Leque e Descendência

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa na árvore cujo cônjuge você quer adicionar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente. Você será levado para a página dessa pessoa.
  4. Clique na aba Detalhes .
  5. Role a página para baixo até a seção Membros da Família.
  6. Em Cônjuges e Filhos, clique em Acrescentar Cônjuge.
  7. Insira informações sobre o cônjuge e clique em Próximo, que se encontra disponível depois de você clicar em Falecido(a). (Se você conhece o ID do cônjuge, clique em Número de ID).
    • A opção de Encontrar Adicional na parte inferior do menu Adicionar Cônjuge dá-lhe a opção de procurar o cônjuge com seus pais, ou, se aplicável, cônjuges anteriores. Essas informações adicionais podem tornar mais fácil procurar uma correspondência dentro da Árvore Familiar.
  8. Se a Árvore Familiar encontrou pessoas que correspondem à sua pesquisa, ela os relaciona. Indique se você precisa acrescentar uma pessoa correspondente ou criar uma nova:
    • Se a pessoa já estiver na Árvore Familiar, clique em Acrescentar Correspondência.
    • Se a pessoa ainda não estiver na Árvore Familiar, clique em Criar Pessoa.
    • Para ajustar sua pesquisa, clique em Refinar Pesquisa.

Visualizar o Primeiro Antepassado

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Navegue até a pessoa cujo cônjuge você quer adicionar.
  3. Acima da foto da pessoa, clique no ícone + .
  4. Clique em Acrescentar Cônjuge.
  5. Insira informações sobre o cônjuge e clique em Próximo, que se encontra disponível depois de você clicar em Falecido(a). (Se você conhece o ID do cônjuge, clique em Número de ID.)
    • A opção de Encontrar Adicional na parte inferior do menu Adicionar Cônjuge dá-lhe a opção de procurar o cônjuge com seus pais, ou, se aplicável, cônjuges anteriores. Essas informações adicionais podem tornar mais fácil procurar uma correspondência dentro da Árvore Familiar.
  6. Se a Árvore Familiar encontrou pessoas que correspondem à sua pesquisa, ela os relaciona. Indique se você precisa acrescentar uma pessoa correspondente ou criar uma nova:
    • Se a pessoa já estiver na Árvore Familiar, clique em Acrescentar Correspondência.
    • Se a pessoa ainda não estiver na Árvore Familiar, clique em Criar Pessoa.
    • Para ajustar sua pesquisa, clique em Refinar Pesquisa.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar navegue até a página Pessoa do indivíduo cujo cônjuge deseja acrescentar.
  2. Tocar na aba Cônjuges.
  3. Tocar em Acrescentar Cônjuge.
  4. Digite informações sobre o cônjuge e toque em Continuar. (Se você conhece o ID do cônjuge, toque em Adicionar por ID ou Procurar pelo ID.)
  5. Revisar os resultados da pesquisa. Se você encontrar o cônjuge certo, toque em Acrescentar Correspondência.
  6. Se você não vir a pessoa nos resultados da pesquisa, toque em Não é uma Correspondência.
  7. Revise sua entrada e toque em Acrescentar ou Acrescentar Esta Pessoa para criar um novo registro.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Entre na Versão Simples da Árvore Familiar e, em seguida, navegue até a página Pessoa do indivíduo cujo cônjuge deseja acrescentar.
  2. Clique em Visualizar Família.
  3. Em Cônjuges e Filhos, clique em Acrescentar Cônjuge ou Acrescentar Outro Cônjuge.
  4. Digite informações sobre o cônjuge e clique em Próximo. (Se você conhece o ID do cônjuge, clique em Procurar pelo Número de ID),
  5. Revise os resultados da pesquisa. Se você encontrar o cônjuge certo, clique em Acrescentar Pessoa.
  6. Se não encontrar a pessoa nos resultados da pesquisa, clique em Criar Pessoa.