Como anexar uma fonte a parentesco de pais e filhos?

Você pode acrescentar fontes que fornecem evidências sobre um parentesco de pais e filhos.

Etapas para o site

1. Na Árvore Familiar, abra a página Pessoa de um filho, ou de um dos pais.
  2. Se a seção detalhes da página não for exibida, clique em Detalhes.
  3. Role a tela para baixo até a seção Família.
  4. À direita do nome do filho, clique no ícone de lápis.
  5. Encontre fontes do parentesco e clique em Acrescentar Fonte.
  6. Clique em Acrescentar Nova Fonte, Acrescentar Nova Fonte de Recordação ou Anexar a partir da Caixa de Fonte. Use os artigos relacionados para entender como usar cada opção.
    1. Acrescentar Nova Fonte permite que você crie uma fonte.
    2. Acrescentar Nova Fonte de Recordação leva você à sua Galeria de Recordações. Selecione um item de Recordação para usar como fonte.
    3. Para usar uma fonte acrescentada à Caixa de Fontes, escolha Anexar a partir da Caixa de Fontes.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você não pode acrescentar fontes ao parentesco de pais e filhos usando o aplicativo móvel Árvore Familiar. Para visualizar e gerenciar fontes, use o site.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode acrescentar fontes ao parentesco pais e filhos usando a Versão Simples da Árvore Familiar. Para visualizar e gerenciar fontes, use o site completo.