Na indexação, sou obrigado a preencher todos os campos?

A equipe de gerenciamento do projeto decide quais campos em um lote são obrigatórios. Os campos obrigatórios têm um asterisco (*). Quando uma imagem não tiver informações para um campo obrigatório, marque o campo como "em branco". Para marcar um campo em branco, pressione Ctrl+B em um computador Windows ou Cmd+B em um computador Apple.

Todos os campos são importantes em um projeto. Indexar informações em todos os campos disponíveis. Se as informações opcionais não estiverem na imagem, pule o campo. Para pular, pressione Tab.

Razões pelas quais incluímos informações não solicitadas em um índice

• Algumas coleções possuem vários tipos de documentos ou formulários. As informações podem estar em apenas um tipo de documento ou formulário.
  • As informações não solicitadas são úteis quando os usuários pesquisam o índice.
  • Uma organização colaboradora pode solicitar que indexemos campos que não são obrigatórios.

Motivos para os campos obrigatórios

• As informações exigidas estão em todos os tipos de documentos ou formulários da coleção.
  • As informações são vitais para os pesquisadores.
  • O guardião dos registros ou o proprietário dos registros exige que indexemos as informações.

Durante a revisão, se todos os campos obrigatórios e opcionais não tiverem sido indexados, o lote deve ser reindexado.
Indexe todos os campos de um lote, a menos que as informações estejam faltando na imagem.