Como faço para assinar o boletim informativo Meu Chamado por e-mail?

Periodicamente, a Igreja envia um Boletim Informativo Meu Chamado por email para todos os consultores de templo e história da família. O boletim tem informações essenciais sobre seu chamado. Para receber a comunicação por email, acesse suas configurações emvchurchofjesuschrist.org conta e entre no sistema.

Passos para receber o boletim

1. Vá para a seção de assinaturas de email nas configurações de sua Conta da Igreja.
  2. Clique na caixa de seleção Meu Chamado .
  3. Na parte inferior da tela, clique em Salvar.

Se você não receber o boletim depois de optar por entrar, entre em contato com o secretário de sua estaca ou ala. Peça ao secretário que certifique-se de que seus chamados apareçam corretamente no sistema.

Artigos relacionados

Meu consultor de templo e história da família não está listado na Central de Ajuda
Como especifico chamados nos Recursos para Líderes e Secretários (LCR)?
Como posso aprender a ser um ajudante ou sobre meu chamado como consultor de templo e história da família?
Guia de Operações do Centro do FamilySearch 2023