Como especificar os chamados em Recursos para Líderes e Secretários (LCR)?

Os secretários da ala e da estaca usam os Recursos para Líderes e Secretários (LCR) para especificar quem tem chamados de templo e história da família.

Você não pode atualizar chamados no aplicativo Ferramentas do Membro. Para obter mais informações atualizadas sobre ferramentas de membros e recursos para líderes e secretários, veja a ajuda disponível em cada aplicativo.

Quando os secretários digitam os chamados corretamente, os consultores de templo e história da família obtêm benefícios:

• Os membros da ala podem encontrar e entrar em contato com os consultores de templo e história da família da ala pelo Suporte do FamilySearch Fale Conosco no FamilySearch. Depois de entrar no sistema, clique em Encontrar Ajuda Presencial.
  • O Líder de Templo e História da Família e os Consultores de Templo e História da Família podem acessar os recursos:
    • Materiais adicionais na seção Recursos para Ajudante do FamilySearch.
    • A opção de receber um boletim informativo para as pessoas com chamados em história da família.
    • Ferramentas e comunicação que precisam para seus chamados.
    • Indexação e Estatísticas de Envolver-se no Relatório Envolver-se.

Para obter mais informações sobre chamados, consulte Chamados do Templo e da História da Família.

Etapas (ChurchofJesusChrist.org)

Os secretários da ala e do ramo podem especificar chamados em nível de ramo ou ala. Os secretários da estaca ou do distrito especificam chamados em nível de distrito ou estaca.

1. Vá para ChurchofJesusChrist.org e entre no sistema.
  2. No canto superior direito, clique no quadrado feito de 9 pontos.
  3. Clique em Recursos para Líderes e Secretários. (Se você vir um aviso de teste beta, clique em Concorde e Continue).
  4. Para acrescentar o chamado por organização, siga estas etapas:
    1. Clique em Organizações.
    2. Clique em Templo e História da Família.
    3. Clique no chamado correto.
      • Líder de Templo e História da Família da Ala (portador do sacerdócio de Melquisedeque, essa opção está disponível somente em nível de ala)
      • Consultor de Templo e História da Família da Ala ou Estaca
      • Indexador
      • Consultor de Templo e História da Família da Estaca — Centro de História da Família. O chamado está disponível apenas em nível de estaca. O membro tem acesso a ferramentas e recursos para administrar um centro do FamilySearch).
    4. Clique no Nome do Membro ou NRI e digite o nome do membro ou Número de Registro da Igreja.
    5. Clique na pessoa correta na lista suspensa.
    6. Digite a data de apoio.
    7. Clique na caixa de seleção se a pessoa foi designada.
    8. Clique em Salvar.
  5. Para acrescentar o chamada por pessoa, siga estas etapas:
    1. Encontre o perfil do membro.
    2. Clique em Chamados e Classes.
    3. Clique em Acrescentar Chamado.
    4. Clique na caixa Selecionar uma Organização e selecione Templo e História da Família.
    5. Clique no chamado correto.
      • Líder de Templo e História da Família da Ala (portador do sacerdócio de Melquisedeque, somente em nível de ala)
      • Consultor de Templo e História da Família da Ala ou Estaca
      • Indexador
      • Consultor de Templo e História da Família da Estaca — Centro de História da Família (disponível apenas em nível de estaca). O membro tem acesso a ferramentas e recursos para administrar um centro do FamilySearch).
    6. Digite a data de apoio.
    7. Clique na caixa de seleção se a pessoa foi designada.
    8. Clique em Salvar.

Você pode encontrar recursos e debates sobre este e outros tópicos relacionados no Fórum de Tecnologia.