Como faço para alterar a ordem das seções na página da pessoa na Árvore Familiar?

Você pode mudar facilmente a ordem das seções na aba detalhes de uma página da pessoa clicando em Configurações da Pessoa no canto superior direito.

Nota: Essas alterações aparecerão apenas em sua visualização da página pessoa. Por exemplo, se você mover o Resumo da Vida para o alto da página, outros usuários o verão na parte inferior, a menos que eles também mudem sua visualização.

Etapas

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e depois clique em Pessoa.
    • Nota: Não importa em qual página da pessoa você faça essas alterações; elas permanecerão consistentes para cada página da pessoa que você visualizar.
  2. Clique na aba Detalhes .
  3. No lado direito da página, clique em Configurações da Pessoa.
  4. Em Ordem de Seção, arraste e solte as seções em qualquer ordem.
  5. Quando você organizar o pedido de seção que mais gosta, clique no X. A página agora será exibida nessa visualização.

Artigos relacionados

Como faço para visualizar a página da pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para alterar informações vitais na Árvore Familiar?
O que está incluído na página Pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para acrescentar informações vitais e outras informações a uma pessoa na Árvore Familiar?