Como acrescentar nomes que faltam a um registro indexado

Em algumas coleções de registros, como registros de censo, você pode acrescentar nomes que os indexadores originais não viram.

Antes de começar

Determine se você é capaz de acrescentar nomes que faltam ao registro indexado.

A partir de uma página de detalhes do registro (a página que mostra as informações indexadas):

• Procure o botão Alterar. Está cinza? Se sim, você não pode alterar o registro indexado.
  • O botão Alterar está azul? Nesse caso, clique no botão.
    • Você vê uma caixa com mais botões Alterar? Se for o caso, a coleção permite uma edição limitada. Você não pode acrescentar informações que estão faltando.
    • Uma nova tela aparece com a imagem à esquerda e um painel à direita mostrando as informações indexadas? (No aplicativo para dispositivos móveis, os dados do índice geralmente aparecem abaixo da imagem.) Se for o caso, a coleção será totalmente editável. Você pode acrescentar as informações que faltam.

A partir de uma imagem de registro em Explorar Imagens Históricas (somente no site):

• No alto do painel à direita, clique em Índice de Imagem.
  • Você vê "Esta imagem não foi indexada"? Se for o caso, você não pode acrescentar as informações que faltam.
  • Você vê uma lista de nomes? Se for o caso, você pode acrescentar as informações que faltam.

Etapas (site ou celular)

1. Navegue até o índice de imagem editável:
    1. Clique no botão Alterar na página de detalhes do registro (a página que mostra os dados indexados). No painel de transcrição, clique na seta para trás.
    2. No alto do painel de transcrição de uma imagem em Explorar Imagens Históricas, clique em Índice de Imagens.
  2. Amplie a imagem para que você possa ver as informações que deseja acrescentar ao índice.
  3. Na parte inferior do painel de transcrição, clique em Acrescentar.
  4. Clique na seta para baixo e depois em um Tipo de Nome.
  5. Clique em Acrescentar Nome.
  6. Digite o nome e depois clique em Acrescentar Destaque.
  7. Passe o mouse sobre a palavra correta na imagem. Redimensione e posicione a nova caixa que aparece. Clique na marca de verificação.
  8. Finalize clicando em Salvar.
  9. Clique em Acrescentar Sobrenome e repita o processo quanto ao nome.
  10. No campo Tipo de Registro, clique e comece a digitar um tipo de registro. Clique na melhor correspondência da lista. Por exemplo, Registro de Censo.
  11. Finalize clicando em Salvar.

Agora você verá cabeçalhos para diferentes tipos de informações que você pode acrescentar. Acrescente parentescos depois de digitar todos os nomes que faltam na família em um registro de censo.

1. Clique no ícone de lápis e acrescente informações sobre o nome recém-criado.
  2. Clique em Adicionar ou Remover Campos.
  3. Clique nos campos que deseja acrescentar e depois clique em Salvar Campos.
  4. Digite os dados no campo e clique em Acrescentar Destaque.
  5. Passe o mouse sobre a palavra correta na imagem. Redimensione e mova a nova caixa. Clique na marca de seleção.

Repita os passos ao digitar todos os dados sobre cada pessoa que está faltando. Depois de digitar todos os nomes e parentescos em um registro de censo, marque o nome principal no registro indexado. Em um Censo dos EUA, o principal é a pessoa identificada como "cabeça" na imagem do censo.

1. No índice imagem, clique no nome da pessoa que aparece como Cabeça na imagem
  2. À direita das Informações Essenciais, clique no ícone do lápis.
  3. Sob o nome principal, clique no círculo ao lado de Sim.
  4. Clique em Salvar Alterações.