A cosa serve la visualizzazione Orizzontale in Albero familiare?

In Albero familiare sul sito FamilySearch, la visualizzazione orizzontale mostra il tuo albero genealogico orizzontalmente. Tu sei al centro.I tuoi discendenti sono a sinistra. I tuoi antenati sono a destra.

La visualizzazione orizzontale presenta diversi vantaggi:

• Puoi vedere molte generazioni di una famiglia contemporaneamente.
  • Puoi seguire una linea genealogica avanti o indietro nel tempo.
  • Puoi vedere documenti suggeriti, consigli di ricerca e problemi con i dati.
  • Puoi vedere gli antenati del tuo coniuge se li hai aggiunti.
  • Puoi vedere i coniugi dei tuoi figli.
  • Puoi vedere quando il sistema ha più coniugi o genitori per una persona.

Nota: Utilizzando Opzioni, nell'angolo in alto a destra della finestra, puoi selezionare le icone da visualizzare sull'albero.

Passaggi (sito web)

1. Nel menu in alto clicca Albero familiare e quindi Albero.
  2. Nella parte superiore destra della visualizzazione Albero, clicca sul nome della vista corrente (ad esempio grafico a ventaglio), quindi su Orizzontale.
  3. Per spostare una persona diversa nella posizione principale, clicca sul suo nome, quindi Visualizza albero.
  4. Per visualizzare ulteriori dettagli di una persona sull'albero, clicca sul suo nome e verrà visualizzata una scheda laterale con ulteriori dettagli.
  5. Per vedere i figli di una coppia, clicca Figli in fondo alla casella coppia.
  6. Per spostare l'albero sullo schermo, clicca sull'area di sfondo dell'albero e trascinalo.
  7. Per aumentare o diminuire la dimensione dell'albero, in alto a destra, clicca Più (+) o Meno (-).
  8. Per espandere una discendenza per altre 2 generazioni, clicca sulla freccia alla fine di quella riga. Clicca di nuovo per chiuderla.
  9. Per riportare l'albero a te stesso, puoi utilizzare una di queste opzioni:
    • Per chiudere tutte le discendenze espanse e tornare a te stesso, clicca sull'icona Home.
    • Per mantenere aperte tutte le linee espanse e tornare alla persona iniziale, clicca l'icona Ricentra visualizzazione,
      L'icona Ricentra
      che assomiglia a un bersaglio e si trova direttamente accanto all'icona dello zoom avanti e indietro e del segno più e meno.
  10. Se una persona ha più genitori nel sistema, vedrai una freccia a sinistra della casella coppia per i genitori. Clicca sulla freccia per visualizzare tutti i genitori della persona e clicca sui genitori che desideri visualizzare.
  11. Se una persona ha più di un coniuge nel sistema, vedrai una freccia accanto al nome del coniuge nella casella coppia. Clicca sulla freccia per visualizzare tutti i coniugi della persona. Per modificare il coniuge predefinito visualizzato, seleziona un altro coniuge, quindi scegli Visualizza albero. Questo renderà la nuova coppia al centro dell'albero e cambierà il coniuge che appare di default con quello selezionato.
  12. Per stampare un albero genealogico di 4 generazioni, clicca sull'icona Opzioni , quindi Stampa. Quando la versione stampabile viene visualizzata in una nuova scheda, clicca sull'opzione di stampa del browser per stamparla.

Passaggi (mobile)

L'applicazione mobile Albero Familiare non ha una visualizzazione orizzontale.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

L'Albero Familiare Semplificato non ha una visualizzazione orizzontale.