Cosa fa la visualizzaione discendenza nell'Albero Familiare?

Nell'Albero Familiare sul sito web FamilySearch, la visualizzazione discendenza mostra i discendenti di una persona verticalmente in un elenco. Con questa, potete facilmente vedere o ricercare i discendenti dei vostri antenati.

Potete espandere le generazioni nell'albero per visualizzare ulteriori dettagli. Fate click sul pulsante Opzioni nell'angolo in alto a destra dello schermo per scegliere cosa vedere: documenti suggeriti, suggerimenti di ricerca, problemi con i dati, ritratti e coniugi (vedere il passaggio 7 riportato di seguito).

Passaggi (sito web)

1. Nell'Albero Familiare sul sito di FamilySearch, fate click su Albero.
  2. Nella porzione in alto a sinistra della visualizzazione albero genealogico, fate click sul nome della visualizzazione attuale (ad esempio, Orizzontale), e poi su Discendenza.
  3. (Facoltativo) Fate click sul numero di generazioni da visualizzare.
  4. (Facoltativo) Per cambiare la persona in cima al grafico, utilizzate una di queste opzioni:
    • Per scegliere un antenato della prima persona sul grafico, fate click su Espandi e poi sulla persona desiderata.
    • Per scegliere qualcuno che è elencato altrove sul grafico, fate click sul suo nome e poi su Albero.
  5. (Facoltativo) Per espandere o ridurre la visualizzazione di coniugi e discendenti della persona principale, fate click sulle frecce.
  6. (Facoltativo) Per nascondere o mostrare i diversi tipi di informazioni, fate click su Opzioni. Fate click sulle casella di spunta per attivare e disattivare le informazioni. (Suggerimento: Disattivate i ritratti per vedere più persone sullo schermo contemporaneamente.)
  7. (Facoltativo) Anche se la visualizzazione discendenza non ha un'opzione di stampa come le altre visualizzazioni dell'albero genealogico, potete comunque utilizzare il browser per stamparla. Basta premere Ctrl+P. Se utilizzate Chrome, il grafico viene stampato a colori con le icone. Firefox non stampa le icone.

Passaggi (mobile)

L'app per dispositivi mobili Albero Familiare non offre una visualizzazione discendenza.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

L'Albero Familiare Semplificato non offre una visualizzazione discendenza.