Dove posso trovare il mio numero per l’aiutante?

Il numero per l'aiutante è un numero univoco di 5 caratteri associato al tuo account di FamilySearch.Insieme al tuo nome utente, consente a un aiutante o a una persona di supporto di vedere il tuo Albero genealogico e di aiutarti. Puoi trovare il tuo numero per l'aiutante utilizzando il sito web, l'app mobile Albero Familiare e l'Albero Familiare Semplificato.

Gli aiutanti possono fare tutto ciò che puoi fare tu con alcune eccezioni:

• Gli aiutanti non possono accedere o apportare modifiche ai dati del tuo profilo.
  • Gli aiutanti non possono inviare feedback o inviare e rivedere messaggi per tuo conto.
  • Gli aiutanti non possono vedere la pagina Impostazioni, Assistenza Locale, Addestramento e Risorse.

Passaggi (sito web)

1. Vai su FamilySearch.org e accedi.
  2. Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Clicca Impostazioni.
  4. In cima alla pagina, seleziona la scheda Autorizzazioni.
  5. Il tuo numero per l'aiutante è elencato sotto Accesso per l'Aiutante.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'app mobile Albero Familiare, visualizza le impostazioni:
    • Android: Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, tocca le 3 linee.
    • Apple iOS: Nell'angolo in basso a destra dello schermo, tocca Altro.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Sotto Account, trova il tuo numero per l’aiutante.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Accedi all'Albero Familiare Semplificato (lite.fs.org).
  2. Scorri fino alla fine della pagina. Sotto i pulsanti Torna all'inizio ed Esci, trova il tuo Numero per l’Aiutante.