Come posso revocare l'accesso da helper e prodotti di terze parti?

Quando utilizzi prodotti di terze parti o consenti l'accesso dell'assistente, consenti al prodotto o alla persona di visualizzare le tue informazioni. Puoi revocare l'accesso in qualsiasi momento.

Le seguenti informazioni sono a disposizione della società di terzi o dell'aiutante:

• Prodotti di società di terzi I prodotti di società terze hanno accesso alle tue informazioni personali e alle informazioni sui tuoi antenati su Family Tree. Possono vedere se sei un membro della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni. Lo stato di iscrizione consente all'azienda di determinare se sei idoneo per un account gratuito.
  • Aiutanti. Gli aiutanti hanno accesso alle tue informazioni personali e alle informazioni che vedi in Family Tree.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sul tuo nome.
  3. Clicca Impostazioni.
  4. Clicca Autorizzazioni.
  5. Nella sezione di accesso agli abbonamenti di terzi, trova il prodotto o la persona a cui desideri revocare l'accesso. Se non vedi il nome, significa che l'accesso dell'helper al tuo account è scaduto oppure l'helper ha utilizzato il tuo numero di helper per accedere al tuo account.
  6. Clicca Revoca Accesso.
  7. Leggi il messaggio che appare. Se vuoi continuare, clicca di nuovo Revoca Accesso.

Se revochi l'accesso da un prodotto di terze parti, ti consigliamo di contattare anche l'azienda e cancellare il tuo account.

Passaggi (applicazione mobile)

Puoi revocare l'accesso agli aiutanti nell'app Family Tree mobile.

1. Apri l'app Family Tree sul tuo dispositivo Android o Apple iOS.
  2. Tocca l'icona a 3 linee: in basso a destra su Apple iOS e in alto a sinistra su Android.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca la scheda Abbonamenti.
  5. Tocca per disattivare l'opzione Ricevi e offri assistenza.

Per revocare l'accesso agli abbonamenti di terze parti, utilizza il sito Web completo.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Non puoi utilizzare Albero Familiare Semplificato per revocare l'accesso al tuo account.