Dove posso vedere quanti nomi ho indicizzato o revisionato?

Sia la pagina web che l'app Partecipa includono un pannello di controllo in cui è possibile visualizzare un rapporto dei tuoi contributi.

• Sul sito web è possibile visualizzare il numero dei documenti revisionati e indicizzati.
  • Nell'app Partecipa, è possibile visualizzare il numero di nomi revisionati.

Passaggi (sito web)

1. Clicca sulla scheda intitolata Partecipa.
  2. Clicca Le mie opportunità.
    • Nella sezione intitolata Opportunità, viene visualizzato il riepilogo dei tuoi contributi: documenti indicizzati, nomi corretti e nomi completi corretti.

Nota: Tutti i contributi d'indicizzazione completati prima della creazione di Partecipa sono in fase d'importazione.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'app mobile Partecipa, tocca Statistiche per vedere quanti nomi hai revisionato. Le statistiche d'indicizzazione non sono disponibili.

Articoli correlati

Aiutare con la revisione rapida dei nomi
Aiutare con la revisione dei nomi completi
Quando la mia lingua o il mio paese d'origine avranno più opportunità di documenti?
Dove posso trovare le statistiche della cronologia d'indicizzazione?