Come posso iscrivermi via e-mail alla newsletter La Mia Chiamata?

Periodicamente la Chiesa invia una Newsletter La Mia Chiamata via e-mail a tutti i consulenti di storia familiare e del tempio. La newsletter contiene informazioni essenziali riguardo la tua chiamata. Per ricevere la comunicazione via e-mail, vai alle impostazioni del tuo account churchofjesuschrist.org e accedi.

Passaggi per ricevere la newsletter.

1. Vai alla sezione iscrizioni e-mail nelle impostazioni del tuo Account della Chiesa.
  2. Clicca sulla casella di spunta La Mia Chiamata.
  3. In fondo allo schermo, clicca Salva.

Se non ricevi la newsletter dopo aver aderito, contatta il tuo archivista di palo o di rione. Chiedi all'archivista di assicurarsi che le tue chiamate siano mostrate correttamente nel sistema.

Articoli correlati

Il mio consulente di storia familiare e del tempio non è elencato nel Centro Assistenza
Come posso specificare le chiamate nelle Risorse per Dirigenti e Archivisti (LCR)?
Come posso imparare a essere un aiutante o a conoscere la mia chiamata di consulente di storia familiare e del tempio?
Guida Operativa del Centro FamilySearch 2023