Come posso specificare gli incarichi nelle Risorse per Dirigenti e Segretari (LCR)?

Gli archivisti di rione e palo utilizzano Risorse per Dirigenti e Archivisti (LCR) per specificare chi ha le chiamate di tempio e storia familiare.

Non è possibile aggiornare le chiamate nell'app Member Tools. Per informazioni più aggiornate sugli Strumenti per i Membri e sulle Risorse per Dirigenti e Archivisti consulta la guida disponibile in ogni applicazione.

Quando gli archivisti inseriscono correttamente le chiamate, i consulenti per il lavoro di tempio e la storia familiare ne traggono dei benefici:

• I membri del rione possono trovare e contattare i consulenti per il lavoro di tempio e la storia familiare del rione dal servizio di Assistenza di FamilySearch Contattaci su FamilySearch. Dopo aver effettuato l'accesso, clicca Trova Assistenza di Persona.
  • Il Dirigente e i Consulenti per il lavoro di tempio e la storia familiare possono accedere alle risorse:
    • Ulteriori materiali nella sezione Risorse per l'Aiutante di FamilySearch.
    • L'opzione di ricevere una newsletter per le persone con le chiamate di storia familiare.
    • Strumenti e comunicazione di cui hanno bisogno per le loro chiamate.
    • Indicizzazione e statistiche sul coinvolgimento nel rapporto Get Involved.

Per ulteriori informazioni sulle chiamate, vedi Chiamate di Tempio e di Storia Familiare
.

Passaggi (ChurchofJesusChrist.org)

Gli archivisti di rione e di ramo possono specificare le chiamate a livello di rione o ramo. Gli archivisti di palo o di distretto specificano le chiamate a livello di palo o di distretto.

1. Vai su ChurchofJesusChrist.org, e accedi.
  2. In alto a destra, clicca sulla casella composta da 9 puntini.
  3. CliccaRisorse per Dirigenti e Archivisti. (Se vedi un avviso di beta testing, clicca su Accetta e Continua.)
  4. Per aggiungere la chiamata per organizzazione, segui questi passaggi:
    1. Clicca Organizzazioni.
    2. Clicca Tempio e Storia Familiare.
    3. Clicca sulla chiamata corretta.
      • Dirigente per il lavoro di tempio e la storia familiare del rione (un detentore del sacerdozio di Melchisedec; questa opzione è disponibile solo a livello di rione)
      • Consulente di rione o palo per il lavoro di tempio e storia familiare
      • lavorante del programma di indicizzazione
      • Consulente di palo per il lavoro di tempio e la storia familiare — Centro di storia familiare. La chiamata è disponibile solo a livello di palo. Il membro ha accesso a strumenti e risorse per la gestione di un centro FamilySearch).
    4. Clicca nella casella Nome del Membro o CRN ed inserisci il nome del membro o il numero di archivio della chiesa.
    5. Clicca sulla persona corretta dall'elenco a discesa.
    6. Inserisci la data di sostegno.
    7. Clicca sulla casella di controllo se la persona è stata messa a parte.
    8. Clicca Salva.
  5. Per aggiungere la chiamata per persona, segui questi passaggi:
    1. Trova il profilo del membro.
    2. Clicca Chiamate e Classi.
    3. Clicca Aggiungi Chiamata.
    4. Clicca la casella Seleziona un'Organizzazione, e seleziona Tempio e Storia Familiare.
    5. Clicca sulla chiamata corretta.
      • Dirigente per il lavoro di tempio e la storia familiare del rione (un detentore del sacerdozio di Melchisedec; solo a livello di rione)
      • Consulente di rione o palo per il lavoro di tempio e storia familiare
      • lavorante del programma di indicizzazione
      • Consulente di palo per il lavoro di tempio e la storia familiare - Centro di Storia Familiare (disponibile solo a livello di palo). Il membro ha accesso a strumenti e risorse per la gestione di un centro FamilySearch).
    6. Inserisci la data di sostegno.
    7. Clicca sulla casella di controllo se la persona è stata messa a parte.
    8. Clicca Salva.

Puoi trovare risorse e discussioni su questo e altri argomenti correlati sul Tech Forum.