Ho dimenticato la password o il nome utente del mio account per dipendenti

Se sei un dipendente della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni, un missionario, un insegnante volontario del seminario o un dirigente ecclesiastico, il tuo account della Chiesa è un account per "dipendenti".Il processo di recupero degli account per dipendenti inizia dal sito ChurchofJesusChrist.org.

I membri con account per dipendenti non possono utilizzare il loro numero d'archivio della Chiesa per il recupero dell'account.

Passaggi

1. Inizia dal sito ChurchofJesusChrist.org.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona della sagoma.
  3. Clicca Accedi.
  4. Clicca Ho dimenticato il nome utente o la password.
  5. Clicca su un'opzione di recupero e inserisci le informazioni richieste. È necessario utilizzare 2 dei metodi di recupero. Le opzioni disponibili dipendono dalle opzioni impostate sul tuo account della Chiesa.
    • Se usi le opzioni SMS o e-mail, il codice o il link scade dopo 20 minuti.
    • Le risposte alle domande di sicurezza fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.Se non riesci a rispondere alle domande di sicurezza o a utilizzare le altre opzioni, contatta il Dipartimento servizi globale per account: 1-855-537-4357 (Ricevi assistenza).
    • Per ottenere assistenza, clicca sul collegamento Assistenza sulla schermata. Dalla sezione assistenza, puoi leggere le risposte alle domande comuni, porre domande in un forum o contattare il Centro servizi globale.
  6. Inserisci e conferma la nuova password. Vengono visualizzati dei suggerimenti se la password non è abbastanza sicura. Il tuo nome utente è visibile nella parte superiore della schermata.
  7. Clicca Imposta nuova password.
  8. Se stai usando un computer della Chiesa, riavvia il computer. Non è necessario fare questa operazione sul tuo computer personale.

Note importanti

Gli account per dipendenti hanno alcune regole da seguire per la password:

• Lunghezza minima della password: 12 caratteri
  • Lunghezza massima della password: 128 caratteri
  • La password non deve contenere il nome utente, il nome preferito, il nome o il cognome.
  • Non deve essere nel dizionario delle password comuni (dizionario Account della Chiesa).
  • Dopo 10 tentativi di accesso non riusciti, l'account si blocca. Dopo 30 minuti, l'account si sblocca automaticamente e l'utente può riprovare.
  • Nessuna scadenza della password
  • Non puoi riutilizzare le ultime quattro password.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per problemi relativi all'account, contatta l'Assistenza di FamilySearch.