Come posso filtrare i risultati della ricerca nei documenti storici?

Dopo aver cercato i documenti storici, è possibile aggiungere filtri per ottenere risultati migliori.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. In cima alla pagina, clicca Cerca.
  3. Clicca Documenti.
  4. Inserisci i termini di ricerca e clicca Cerca.

Il pannello principale mostra i risultati della ricerca. In alto, vengono visualizzati fumetti grigi per il tipo di informazione incluse nell'insieme di documenti. Per visualizzare le opzioni filtro, clicca su un fumetto. La maggior parte delle opzioni viene visualizzata in una finestra pop-up. L'eccezione è il fumetto di raccolta Quando clicchi Raccolta, le opzioni vengono visualizzate nel pannello laterale destro.

Filtra le Raccolte

1. Sopra i tuoi risultati di ricerca, clicca Raccolta.
  2. Nel pannello di destra, trova le raccolte incluse nei risultati della ricerca.
  3. Clicca nella casella a sinistra delle raccolte che desideri conservare.
  4. Clicca Applica filtro raccolta.
  5. Ora vedi le raccolte specifiche nella parte superiore dei risultati di ricerca, all'interno di fumetti blu. È possibile cliccare X per rimuovere una raccolta.

Filtra altre opzioni

1. Sopra la tua ricerca, clicca su un fumetto grigio come Nascita.
  2. Nella casella visualizzata è possibile cliccare su un luogo o un intervallo di date che si desidera applicare. Clicca Applica.

Puoi filtrare tutti i campi che desideri. Puoi anche tornare indietro e cambiare i filtri.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app mobile Albero Familiare, apri le opzioni aggiuntive.
    1. Android: nell'angolo in alto a sinistra tocca le 3 righe.
    2. Apple iOS: nell'angolo in basso a destra, tocca le3 righe.
  2. ToccaCerca Documenti Storici.
  3. Continua con i passaggi del sito web.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

La funzione Documenti storici non è disponibile su Albero familiare semplificato.

Articoli correlati

Suggerimenti per la ricerca di documenti storici
Come posso comprendere i risultati della mia ricerca in Documenti storici?
In Documenti storici, i risultati della ricerca non corrispondono al mio termine di ricerca
Come posso modificare la formattazione dei risultati di ricerca nei documenti storici?
Come posso portare i risultati della ricerca da Documenti storici per utilizzarli in un foglio di calcolo?
Ottieni il massimo dalla tua ricerca: comprendi la pagina di Ricerca dei documenti