Modifica del formato dei risultati della ricerca dei record storici

Quando ricerchi documenti storici, puoi modificare il formato dei risultati di ricerca.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. In alto alla pagina, clicca Cerca.
  3. Clicca Documenti.
  4. Inserisci i termini di ricerca e clicca Cerca.
  5. In alto ai risultati di ricerca, clicca Preferenze.
  6. Il pannello laterale offre opzioni. Clicca su un cerchio accanto alle opzioni che desideri applicare:
    1. Formato
      1. Tavola Fissa. Visualizza le informazioni correlate insieme.
      2. Dati Tecnici Visualizza ogni dato in una colonna separata.
    2. Visualizza Dati
      1. Informazioni Minime. Visualizza più risultati di ricerca sulla pagina con meno dettagli.
      2. Informazioni predefinite. Visualizza la quantità standard di dati.
      3. Tutti i dati Visualizza tutti i dati dai dettagli del documento
    3. Opzioni di lingua
      1. Testo Tradotto
      2. Testo Originale

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app mobile Albero Familiare, apri le opzioni aggiuntive:
    • Apple iOS: Nell'angolo in basso a destra, tocca le tre linee.
    • Android: Nell'angolo in alto a sinistra, tocca le tre linee.
  2. Tocca Cerca Documenti Storici.
  3. Il procedimento rimanente funziona come sul sito web.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Family Tree Lite dispone di un'opzione di ricerca dei record. Puoi accedere ai Documenti Storici di FamilySearch tramite il sito web o le app per dispositivi mobili.

Articoli correlati

Come faccio a comprendere i risultati della mia ricerca in Historical Recor
ds? In Historical Records, i risultati della ricerca non corrispondono ai miei termini di
ricercaCome posso filtrare i risultati della ricerca nei record storici
? Come posso esportare i risultati della mia ricerca da Historical Records per utilizzarli in un foglio d
i calcolo? 5 suggerimenti per la ricerca nei reco
rd croniciOttenere il massimo dalla ricerca: Informazioni sulla pagina dei record di ricerca