Come posso esportare i risultati della ricerca dai Documenti Storici per utilizzarli in uno spreadsheet?

Puoi esportare i risultati della ricerca dai Documenti Storici in diversi formati di spreadsheet:

• XlS
  • XLSX
  • CSV
  • TSV
  • ODS

Passaggi (sito web e mobile)

1. Accedi aFamilySearch.org
  2. Clicca Cerca e poi su Documenti.
  3. Immetti le informazioni sulla persona che desideri trovare e clicca Cerca.
  4. In cima all'elenco Risultati, clicca Preferenze.
  5. Sotto Esporta Risultati di Ricerca, clicca per selezionare il tipo di file e il numero di risultati.
  6. Clicca Esporta Risultati.
  7. Se si tenta di esportare diverse pagine di risultati di ricerca, viene visualizzato un messaggio relativo all'uso improprio del sito Web. Se vedi questo messaggio e vuoi continuare l'esportazione, invia un messaggio e-mail agli indirizzi e-mail visualizzati nel messaggio. Spiega perché vuoi continuare a esportare.

Suggerimento: Per combinare i risultati di più download, puoi copiare e incollare i risultati da uno spreadsheet a un altro.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

La funzione di esportazione è disponibile solo dal sito Web principale di FamilySearch.org o dall'app mobile Family Tree.

Articoli correlati

5 suggerimenti per la ricerca nei record cronolo
gici Come faccio a comprendere i risultati della mia ricerca in Historical
Records? In Historical Records, i risultati della ricerca non corrispondono ai miei ter
mini di ricercaCome posso filtrare i risultati della ricerca nei record
storici? Come posso modificare la formattazione dei risultati della ricerca nei record s
torici? Ottenere il massimo dalla ricerca: informazioni sulla pagina dei record di ricerca