Come faccio a rimuovere le fonti dal mio Riquadro delle fonti?

Puoi rimuovere le fonti dal riquadro delle fonti quando hai finito di collegarle alle pagine personali dei tuoi antenati. In questo modo si evita che il riquadro delle fonti diventi troppo grande e difficile da gestire

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch.org, nella parte in alto a destra dello schermo clicca sul tuo nome.
  2. Clicca Riquadro delle Fonti.
  3. Clicca sulla casella di controllo accanto a ogni singola fonte che si desidera rimuovere. Puoi anche cliccare sulla casella in alto a sinistra del pulsante Crea fonte e rimuovere tutte le fonti.
  4. In cima all'elenco delle fonti, clicca Rimuovi.
  5. Cicca .

Passaggi (applicazione mobile)

Attualmente, le app mobili Albero Familiare e Ricordi non dispongono della funzione Riquadro delle fonti. Gestisci il tuo Riquadro delle fonti da FamilySearch.org.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Attualmente, Albero Familiare Semplificato non dispone della funzione Riquadro delle fonti. Gestisci il tuo Riquadro delle fonti da FamilySearch.org.