Come posso stampare una fonte dal mio riquadro delle fonti?

Ecco come stampare le fonti presenti nel riquadro delle fonti.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso su FamilySearch, clicca sul tuo nome.
  2. Clicca Riquadro delle Fonti.
  3. Clicca sul titolo della fonte che vuoi stampare.
  4. Clicca Visualizza.
  5. Nella casella Strumenti a destra dello schermo, clicca Stampa.
  6. Verifica le impostazioni di stampa e clicca Stampa.

Passaggi (applicazione mobile)

Al momento, le app per dispositivi mobili Albero Familiare e Ricordi non includono la funzione riquadro delle fonti Visita il sito web FamilySearch per stampare le tue fonti.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, Albero Familiare Semplificato non include la funzione Fonti. Visita il sito web completo per stampare le tue fonti.

Articoli correlati

Come posso aggiungere un documento storico al mio riquadro delle fonti?
Come posso condividere le informazioni sull'Albero Familiare?
Come posso cercare nel mio riquadro delle fonti?