Come si allega una fonte ad un rapporto di parentela genitore-figlio?

È possibile aggiungere origini che forniscono prove su una relazione padre-figlio/a.

Passaggi per il sito Web

1. Nell'Albero Familiare, visualizzate la pagina persona di un figlio o di uno dei genitori.
  2. Se la sezione dettagli della pagina non viene visualizzata, fate click su Dettagli.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Famiglia.
  4. A destra del nome del figlio, fate click sull'icona a matita.
  5. Trovare origini relazioni e fare click su Aggiungere fonte.
  6. Fare click su Aggiungere nuova origine, Aggiungere nuova origine di memoria o Allega dalla casella fonte. Utilizzare gli articoli correlati per informazioni su come utilizzare ogni opzione.
    1. Aggiungere nuova origine consente di creare un'fonte.
    2. Aggiungere nuova sorgente di memoria ti porta alla tua Galleria ricordi. Selezionare un elemento ricordo da utilizzare come origine.
    3. Per utilizzare una fonte che hai aggiunto a Source Box, scegli Allega da Source Box.

Passaggi (applicazione mobile)

Non è possibile aggiungere fonti alle relazioni padre-figlio/a utilizzando l'app per dispositivi mobili Family Tree. Per visualizzare e gestire le origini, utilizzare il sito Web.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non è possibile aggiungere fontii alle relazioni padre-figlio/a utilizzando l'albero genealogico Lite. Per visualizzare e gestire le fonti, utilizzare il sito Web completo.