Come posso aggiungere una persona non collegata all'Albero Familiare?

Puoi aggiungere persone che non sono collegate al tuo lignaggio.

Potresti aggiungere una persona non collegata che ha un probabile rapporto di parentela che non puoi verificare. Ad esempio, è possibile aggiungere persone che hanno gli stessi cognomi e che risiedevano nelle stesse piccole aree geografiche degli antenati conosciuti.

Suggerimento: Quando aggiungi una persona non collegata, è utile registrare il numero ID del nuovo profilo o seguirlo per riferimento futuro.
Suggerimento: Per trovare i contributi che hai fatto sul sito web, clicca su I Miei Contributi, quindi su Le Mie Modifiche. Clicca su Persone Private per trovare le persone in vita non collegate che hai aggiunto.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver fatto l'accesso a FamilySearch.org, clicca Albero Familiare e seleziona un'opzione qualsiasi nel menu a discesa.
  2. Clicca Recenti sulla barra menu che appare in cima alla pagina.
  3. In fondo all'elenco dei recenti, clicca Aggiungi Persona Non Collegata.
  4. Inserisci dati relativi alla persona e clicca Avanti.
  5. Esamina i risultati di ricerca. Se trovi la persona giusta, clicca Visualizza Persona.
  6. Se non vedi la persona nei risultati di ricerca, clicca su Crea Persona.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare, apri l'elenco delle persone visualizzate di recente:
    • Android: Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona che assomiglia a 2 persone.
    • Apple iOS: Nella barra strumenti in fondo, tocca Recenti.
  2. Scorri fino alla fine dell'elenco. Se l'elenco è lungo, attendi il caricamento delle voci dell'elenco e continua a scorrere.
  3. Tocca Aggiungi Persona Non Collegata.
  4. Inserisci le informazioni relative alla persona e tocca Avanti.
  5. Esamina i risultati di ricerca. Se trovi la persona giusta, tocca Aggiungi Persona.
  6. Se non vedi la persona nei risultati di ricerca, tocca Crea Nuova.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Attualmente, la funzionalità Aggiungi Persona Non Collegata non è disponibile su Albero Familiare Semplificato.