Como restauro um parentesco excluído na Árvore Familiar?

Se você descobrir que um parentesco em sua árvore foi excluído, você pode restaurá-lo da lista últimas alterações.

Você não pode restaurar um parentesco se uma das pessoas no parentesco foi excluída. A exclusão pode ser manual ou por meio de uma unificação. Primeiro restaure o indivíduo excluído e, em seguida, restaure o parentesco excluído. Caso contrário, continue com estas etapas.

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch e navegue até a página pessoa cujo parentesco você deseja restaurar.
  2. Clique na aba Detalhes.
  3. À direita, encontre as Últimas Alterações.
  4. Clique em Mostrar todas. Uma lista de alterações é exibida, com as alterações mais recentes na parte superior.
  5. Encontre o lançamento para o parentesco excluído. Na coluna Informações, procure as palavras "Parentesco de Pais e Filhos Excluído" ou "Parentesco de Casal Excluído".
  6. Clique em Referência.
  7. Examine as informações disponíveis sobre o parentesco e a exclusão.
  8. Clique em Restaurar Parentesco.
  9. Explique o porquê, e em seguida clique Restaurar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

O aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis permite que você visualize parentescos excluídos, mas não inclui uma opção para restaurá-los.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não fornece uma opção para visualizar ou restaurar parentescos excluídos.

Artigos relacionados

Como restaurar um registro excluído para uma pessoa na Árvore Familiar?
Como corrigir as relações entre pais e filhos na Árvore Familiar?
Como vejo que mudanças foram feitas sobre uma pessoa na Árvore Familiar?