¿Qué puedo hacer con los registros sugeridos en el Árbol Familiar que no concuerdan?

Los registros sugeridos le indican los registros históricos que pueden hacer referencia a una persona de su árbol familiar. En ocasiones, podría ver sugerencias que no se aplican a su familia.

Si encuentra un registro sugerido que no se aplica a nadie en su árbol, descártelo. Descartar impide que otras personas adjunten por error el registro.

No descarte el registro sugerido si adjuntó uno similar. Antes bien, adjúntelo. Si descarta los registros sugeridos duplicados, el sistema de sugerencias es menos fiable a la hora de encontrar en el futuro los registros sugeridos acerca de una persona.

Pasos (sitio web)

1. Haga clic en el registro sugerido. Aparece un recuadro de resumen con detalles sobre el registro sugerido.
  2. Haga clic en Revisar y Adjuntar.
  3. Compare los nombres, fechas, parentescos y lugares.
  4. Si el registro concierne a otra persona, haga clic en No concuerda. Ingrese una explicación de por qué el registro no coincide y haga clic en Guardar.
  5. Si la sugerencia sigue apareciendo en el perfil de Árbol de la persona, actualice la página del navegador.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la pantalla detalles de una persona, pulse el icono azul registro sugerido. O bien, pulse el icono azul en una lista de tareas .
  2. Pulse un título sugerido.
  3. Pulse Comparar.
  4. Compare los nombres, fechas, parentescos y lugares de ambos lados del registro.
  5. Si el registro tiene que ver con otra persona, pulse No concuerda.
  6. Explique por qué el registro no concuerda.
  7. Pulse Guardar.