¿Cómo agrego al Árbol Familiar desde los registros sugeridos a los miembros de la familia que hagan falta?

Con frecuencia los registros históricos identifican a miembros de la familia que aún no se hallan en el Árbol Familiar. Utilice el enlace de fuente para agregar a estas personas sin tener que volver a escribir toda su información. El registro histórico funciona entonces como su fuente.

Pasos (sitio web)

1. En el enlace de fuente, asegúrese de que las personas del registro sugerido (de la izquierda) estén correctamente alineadas con las personas del Arbol Familiar. Si el lado del Arbol Familiar todavía no contiene a la persona, verá una opción para agregar a una persona nueva.
  2. Haga clic en + Agregar.  El Árbol Familiar emplea la información del registro histórico para determinar si el Árbol Familiar ya contiene información sobre esa persona.
  3. Si el Árbol Familiar no encuentra una concordancia, mostrará una pantalla de entrada de datos. Ya se ha agregado automáticamente a la pantalla de entrada de datos la información disponible del registro histórico.
    1. Haga cualesquiera adiciones o correcciones necesarias.
    2. Haga clic en Crear persona nueva.
  4. Si el Árbol Familiar encontró concordancias, las mostrará en la pantalla.
    1. Compare los detalles. Haga clic en Mostrar más para ver más.
    2. Si es la misma persona, haga clic en Seleccionar. La persona del Árbol Familiar aparecerá automáticamente a la derecha.
  5. Si el registro contiene detalles que le falten al Árbol Familiar, haga clic en +Agregar para transferirlos.
  6. Ingrese una justificación de razón. Un ejemplo es, "Proporciona evidencia de nacimiento y de defunción."
  7. Haga clic en Adjuntar.

El registro histórico ahora está adjunta como fuente a esa persona y proporciona evidencia de que es precisa la información del Arbol Familiar.
Puede repetir estos pasos con cada personas del registro histórico a quien desee agregar al Arbol Familiar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En el enlace de fuente, asegúrese de que las personas del registro sugerido (de la izquierda) estén correctamente alineadas con las personas del Arbol Familiar.
  2. Pulse +. El Árbol Familiar busca automáticamente en el Árbol Familiar a esta persona.
  3. Si el Árbol Familiar no encuentra una concordancia, mostrará una pantalla de entrada de datos. Se le escribirá automáticamente la información disponible del registro.
    1. Haga cualesquiera adiciones o correcciones necesarias.
    2. Pulse Crear persona nueva.
  4. Si el Árbol Familiar encontró concordancias, las mostrará en la pantalla.
    1. Compare los detalles. Haga clic en Mostrar más para ver más.
    2. Si es la misma persona, haga clic en Seleccionar. La persona del Árbol Familiar aparecerá automáticamente a la derecha.
  5. Si el registro contiene detalles que le falten al Árbol Familiar, pulse + para transferirlos.
  6. Ingrese una justificación de razón. Un ejemplo es, "Proporciona información de nacimiento y de defunción."
  7. Pulse Adjuntar.

El registro histórico ahora se adjunta como fuente a esa persona y proporciona evidencia de que es precisa la información del Arbol Familiar.
Puede repetir estos pasos con cada persona del registro histórico a quien desee agregar al Arbol Familiar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no cuenta con registros sugeridos.