En el enlace de fuente, ¿cómo cambio la persona principal para adjuntar fuentes a otras personas en el Árbol Familiar?

En el enlace de fuente, las personas figuran según su parentesco con una persona principal. La persona principal figura en la lista con su cónyuge. Verá una sección con padres y otra con hijos y hermanos.

Algunos registros históricos identifican a parientes políticos, abuelos, nietos y otros familiares que no aparecen en el lado derecho de la pantalla. Para tratar con esos miembros de la familia, cambie la persona de referencia.

Por ejemplo, un registro de matrimonio enumera a la novia y al novio y a cada uno de sus padres. La primera vez que se muestra el enlace de fuentes, la novia es la persona de referencia. Cuando esté listo para trabajar en la información del esposo, haga que sea él la persona de referencia.

Pasos (sitio web)

1. Al utilizar el enlace de fuente en el sitio web de FamilySearch.org, haga clic en el enlace Cambiar del lado izquierdo de la pantalla.
  2. Haga clic en la persona que desee.
  3. En el centro del enlace de fuentes, haga clic en Cambiar.
  4. Haga clic en la persona que desee o ingrese el Identificador.

Pasos (aplicación móvil)

El enlace de fuentes de la aplicación móvil no le permite cambiar la persona de referencia.
Precaución: En ocasiones, un registro sugerido se ajusta a la persona equivocada. Por ejemplo, un censo podría mostrar a un hijo que tiene el mismo nombre que un hermano fallecido. Dado que no puede cambiar la persona de referencia, pulse No concuerdan con esa persona.