Como faço para pesquisar no Pedigree Resource File e outras genealogias?

A seção Genealogias do site do FamilySearch contém registros de vários bancos de dados:

• Árvores Comunitárias
  • Genealogias Orais
  • Árvores geradas por computador
  • Associação de Estudos de Um Nome
  • Árvores Parceiras
  • Pedigree Resource File (PRF)
  • Ancestral File (AF)
  • Índice Geneológico Internacional (IGI)

Para mais informações sobre cada conjunto de registros, visite o Wiki do FamilySearch.

Passos (somente para o site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Pesquisar.
  3. Clique em Genealogias.
  4. Digite as informações sobre uma pessoa.
  5. Clicar em Mais Opções.
    • Use as opções para restringir sua pesquisa.
    • Você pode acrescentar vários nomes, eventos e parentescos. Clique nas palavras azuis em cada categoria.
    • Para habilitar pesquisas exatas de correspondência, perto da parte inferior do painel Pesquisar, clique ao lado de Mostrar Pesquisa Exata. Depois, clique na caixa pequena à direita do nome e dos campos de local para os quais você deseja uma correspondência exata. As genealogias não fornecem uma opção de correspondência exata para datas.
  6. Perto da parte inferior da área de pesquisa, na seção intitulada Adicionar opções de registro, clique em Coleção.
  7. Na caixa de pesquisa, clique na seta para baixo.
  8. Clique em uma coleção e depois clique em Pesquisar.
  9. Os resultados da pesquisa aparecem. As correspondências mais próximas aparecem no topo da lista.
  10. Se a pesquisa produzir resultados demais, refine sua pesquisa.
    • NA parte superior dos Resultados, clique em um balão do filtro. As opções incluem: Coleção, Sexo, Nascimento, Casamento, Falecimento, Outros e Residência.
    • No painel à direita, você pode modificar seus termos de pesquisa.
    • Para atualizar sua pesquisa, clique em Pesquisar novamente.
    • Para limpar todos os campos de pesquisa, clique em Redefinir.
  11. Clique no nome que lhe interessa.

Observação: Além disso, você pode pesquisar por ID do Envio ou Número no Ancestral File. No painel à direita, encontre Acrescentar Opções de Registro. Clique em Envio de ID ou Número no Ancestral File e digite as informações.