Como faço para silenciar, ocultar ou bloquear alguém de conversar comigo?

Você pode silenciar, ocultar ou bloquear alguém se não quiser mais ver o chat com essa pessoa.

Etapas para silenciar, ocultar ou bloquear um chat (site)

1. No painel do lado esquerdo da janela do chat, clique no nome de contato da pessoa que deseja silenciar, ocultar ou bloquear. Não acrescente o nome deles no campo "Pesquisar pessoas e chats".
  2. No canto superior direito da janela de bate-papo, clique nos 3 pontos verticais.
  3. Clique na opção de bate-papo que você deseja alterar.
    1. Emudecer Chat: As notificações sobre os chats enviados por essa pessoa não são mais recebidas.
    2. Ocultar Chat: O chat está oculto em sua lista de chats.
    3. Bloquear [Nome de contato da pessoa]: Nenhum bate-papo é recebido da pessoa que você bloqueou. As mensagens anteriores não são mais visíveis. Se você quiser receber conversas da pessoa no futuro, desbloqueie a pessoa.

Passos para cancelar um chat (site)

1. No painel do lado esquerdo da janela do chat, clique no nome de contato da pessoa para cancelar o silenciar.
  2. No canto superior direito da janela de bate-papo, clique nos 3 pontos verticais.
  3. Clique em Cancelar o Chat.

Etapas para exibir um chat (site)

1. No canto superior direito da janela de bate-papo, clique no ícone de lápis.
  2. Digite o nome ou nome de usuário da pessoa no campo "Nome" no lado direito da janela de bate-papo.
  3. Digite uma mensagem no campo "Mensagem" no canto inferior direito da janela de bate-papo.
  4. Clique na seta enviar.
  5. Depois de enviar uma mensagem para a pessoa, o chat é exibido

Passos para desbloquear um usuário de chat (site)

1. Para abrir o menu Bate-papo, no canto superior direito, clique nos 3 pontos verticais.
  2. Selecione a opção Ver Usuários Bloqueados.
  3. À direita do nome do usuário que deseja desbloquear, clique nos três pontos verticais.
  4. Clique em Desbloquear [Nome para Contato da Pessoa].

Se você receber uma mensagem inapropriada, nós encorajamos você a denunciá-la.

Passos para ocultar ou silenciar um bate-papo; Bloquear usuário; ou Denunciar abuso (aplicativo móvel Tree)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone de 3 linhas — canto inferior direito no Apple iOS; canto superior esquerdo no Android.
  3. Toque em Chat.
  4. Toque em uma conversa de bate-papo.
  5. No canto superior direito, toque nos três pontos.
  6. Toque em Ocultar bate-papo, Denunciar abuso, Silenciar bate-papo ou Bloquear usuário.
  7. Em um dispositivo Apple iOS, toque em Mudo.

Etapas para desativar o som de um bate-papo (aplicativo móvel Tree)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone de 3 linhas — canto inferior direito no Apple iOS; canto superior esquerdo no Android.
  3. Toque em Chat.
  4. Na lista de bate-papo, toque no nome da pessoa.
  5. No canto superior direito, toque nos três pontos.
  6. Toque em Desativar mudo do bate-papo.
  7. Em um dispositivo Apple iOS, toque em Desativar mudo.

Etapas para exibir um bate-papo (aplicativo móvel Tree)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone de 3 linhas — canto inferior direito no Apple iOS; canto superior esquerdo no Android.
  3. Toque em Chat.
  4. Na parte inferior da tela, toque no ícone de lápis.
  5. Insira o nome ou o nome de usuário da pessoa no campo Adicionar Pessoa.
  6. Toque no nome na lista exibida.
  7. Digite uma mensagem. Para enviar a mensagem, toque na seta.
  8. A mensagem anterior agora está oculta.