Como faço o carregamento de recordações no FamilySearch?

Você pode enviar fotos, arquivos de áudio ou documentos para as Recordações do FamilySearch, seja como um único item ou como um grupo de itens.

Antes de começar

Leia cuidadosamente o Acordo de Envio.

Limites de tamanho de formato e arquivo

• Documentos: formatos de arquivo .pdf de até 15 MB. Converta outros formatos de documento como arquivos .doc e .docx para .pdf antes de fazer o upload (carregamento).
  • Fotos: formatos .jpg, .png, .tif e .bmp de até 15 MB.
  • Áudio: mp3, m4a e .wav até 15 MB

Esteja ciente de que

• .pdf é o único tipo de arquivo compatível que pode incluir várias páginas.
  • Altere uma recordação, como recortar uma foto, antes de fazer o upload. Depois de enviar um item, você não pode alterá-lo.

Passos de Recordações (site)

1. Entre no FamilySearch.org
  2. Na barra de menu no alto da tela, clique em Recordações.
  3. Clique em Galeria.
  4. Clique no sinal de mais (+) em um círculo.
  5. Arraste e solte o conteúdo do computador na tela ou clique em Escolher Arquivos.
  6. Marque fotos individualmente.

Passos da página pessoa

1. Clique na aba Recordações.
  2. Clique em Acrescentar Recordações.
  3. Clique em um tipo de recordação:
    1. Áudio: Grave sua voz para contar uma história. Você pode gravar por até cinco minutos para cada recordação de áudio. Clique no botão Gravar para gravar. Quando terminar, clique em Concluído. Em seguida, clique em Salvar.
    2. História: Faça o upload de até 10 fotos de Seu Dispositivo ou de Sua Galeria. Digite um título e a história. As histórias são definidas como Públicas como padrão. Para tornar uma história particular, clique em Privado. Finalize clicando em Salvar.
    3. Arquivo: Fazer o Carregamento (Upload) de Arquivos. Clique para enviar do Seu Dispositivo, de Sua Galeria ou do Google Fotos.

Passos para carregar vários arquivos ou fotos

1. Encontre e clique no primeiro item.
  2. Pressione o botão Shift no teclado.
  3. Com o botão Shift pressionado, clique no último item que deseja enviar.
  4. Você verá uma lista de anexos destacados e prontos para serem carregados. Siga as instruções na tela e faça o upload das fotos.
  5. Para selecionar fotos não consecutivas de uma pasta, localize e clique na primeira foto.
  6. Pressione e segure o botão Control (Ctrl).
  7. Com o botão Controle pressionado, clique em todos os itens que deseja enviar. Em seguida, siga as instruções na tela.

Passos (aplicativo móvel Recordações)

1. Clique no sinal de mais (+) no círculo.
  2. Toque em Acrescentar Documento ou Acrescentar Foto.
  3. Toque na opção que você prefere usar:
    1. Android: Câmera ou Arquivo
    2. Apple iOS: Tirar Foto, Rolo de Câmera ou Meus Arquivos

Selecione um arquivo do seu dispositivo e toque em Carregar. Ou use o recurso da câmera para capturar o conteúdo. Altere a foto e toque em Salvar.

Etapas (aplicativo móvel Árvore Familiar)

1. Toque para abrir a página de detalhes de uma pessoa.
  2. Toque em Recordações.
  3. Toque no ícone sinal de mais (+).
  4. Toque em Acrescentar Documento ou Acrescentar Foto.
  5. Toque em uma opção:
    1. Android: Câmera, Arquivo ou Galeria do FamilySearch
    2. Apple iOS: Tire Foto, Rolo de Câmera, Meus Arquivos ou Galeria Meu FamilySearch.

Selecione um arquivo de seu dispositivo ou da Galeria e toque em Carregar (Upload). Ou use o recurso da câmera para capturar o conteúdo. Altere a foto e toque em Salvar.

Versão Simples da Árvore Familiar

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o Recurso Recordações.

Após terminar

Se as cores forem exibidas invertidamente (como negativos) no FamilySearch, remova a foto. Converta-o para um formato de arquivo diferente e faça o upload novamente.

Marque cada foto e documento individualmente para que ele se vincule a uma pessoa na Árvore Familiar. Acrescente título, data do evento, local do evento e descrição para que seu item de recordação seja mais fácil de encontrar.

Na Árvore Familiar, as recordações de uma pessoa aparecem na ordem em que foram acrescentadas. Você não pode mudar essa ordem.