Como restauro um registro excluído de uma pessoa na Árvore Familiar.

Você pode restaurar um registro excluído de uma pessoa na Árvore Familiar no FamilySearch. Você pode usar o número de ID , desfazer uma unificação ou restaurar conexões para outros indivíduos dentro da Árvore Familiar.

Etapas (Site)

Número de ID

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, clique em Árvore.
  2. Clique em Pesquisar.
  3. Clique em Encontrar por ID.
  4. Digite o ID do registro excluído e clique em Encontrar.
  5. Clique no nome da pessoa.
  6. No cartão de pessoa, clique em Pessoa.
  7. Na caixa da Pessoa Excluída, revise o motivo da exclusão e clique em Restaurar Pessoa.
  8. Digite uma razão que explique por que a pessoa deve ser restaurada.
  9. Clique em Restaurar.

Cancelar a Unificação/Cancelamento da Unificação

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, navegue até a página Pessoa do indivíduo que não foi excluído após o processo de unificação.
  2. No lado direito da página Pessoa, clique em Mostrar Tudo na caixa Últimas Alterações.
  3. Na história da alteração, encontre a unificação.
  4. Se uma opção Unificar aparecer no lado direito, siga estas etapas:
    1. Clique em Cancelar a Unificação.
    2. Na caixa que abre, digite uma razão para explicar por que a unificação não estava correta.
    3. Clique em Cancelar a Unificação.
  5. Se uma opção Unificar não estiver disponível, significa que o registro remanescente foi alterado após a unificação. Para trazer de volta o registro excluído, siga estas etapas:
    1. No histórico de alterações, clique no nome da pessoa excluída.
    2. Na caixa que aparece, clique em Pessoa.
    3. Na caixa da Pessoa Excluída, revise o motivo da exclusão e clique em Restaurar Pessoa.
    4. Digite uma razão que explique por que a pessoa deve ser restaurada.
    5. Clique em Restaurar.

Parentescos.

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, navegue até a página Pessoa da pessoa, ou dos pais, cônjuge ou filho(a) excluido.
  2. Na seção Últimas Alterações clique em Mostrar Todas Alterações. O histórico das alterações aparece.
  3. Procure um evento de Parentesco Excluído.
  4. Clique em Mostrar Parentesco.
  5. Clique no nome da pessoa excluída.
  6. Na caixa que aparece, clique em Pessoa.
  7. Na caixa da Pessoa Excluída, revise o motivo da exclusão e clique em Restaurar Pessoa.
  8. Digite uma razão que explique por que a pessoa deve ser restaurada.
  9. Clique em Restaurar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, o aplicativo para dispositivos móveis não oferece a opção de restaurar um registro excluído.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não oferece a opção de restaurar um registro excluído ou resolver unificações.

Soluções para problemas comuns

Se você não conseguir restaurar um registro, certifique-se de verificar se há problemas de dados não resolvidos. Isso pode ser para a pessoa que foi unificada ou para um dos parentescos afetados pela unificação, como datas que não são padronizadas.