¿Cómo elimino las cookies de FamilySearch?

Las cookies son pequeños fragmentos de código que FamilySearch y otros sitios web almacenan en su computadora. El uso de cookies permite que FamilySearch le personalice la experiencia. A menudo puede resolver los problemas como los siguientes eliminando las cookies almacenadas en la computadora:

• Su computadora no responde rápidamente ni ejecuta eficazmente sus comandos.
  • Los datos de FamilySearch se muestran mal o no se muestran.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a https://familysearch.org/cookies.
  2. Cuando aparezca el mensaje ¿Restablecer sus cookies?, haga clic en .
  3. (Opcional) Restablezca sus preferencias de cookies, si no le gusta la opción predeterminada. Las instrucciones figuran en los artículos relacionados a continuación.

Nota: Esta función solo le elimina a su navegador las cookies de FamilySearch.

Pasos (aplicación móvil)

Las aplicaciones móviles de FamilySearch no emplean cookies.

Sin embargo, si obtiene acceso al sitio web de FamilySearch.org en un dispositivo móvil vía un navegador, se emplean las preferencias de cookies. Puede eliminarlas como se describe en el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado aún no es compatible con la eliminación de las cookies.