Come posso caricare ricordi su FamilySearch?

Puoi caricare foto, file audio o documenti su FamilySearch Memories, come elemento singolo o come gruppo di elementi.

Prima d'iniziare

Leggi attentamente l' Accordo di Invio.

Limiti di formato e dimensione del file

• Documenti: formati di file .pdf fino a 15 MB. Prima di caricarli, converti altri formati di documento come .doc e .docx in .pdf.
  • Foto: formati .jpg, .png, .tif e .bmp fino a 15 MB.
  • File audio: mp3, m4a e .wav fino a 15 MB

Si prega di essere consapevoli

• .pdf è l'unico tipo di file supportato che può includere più pagine.
  • Modifica un ricordo, ad esempio ritagliando una foto, prima di caricarla. Dopo aver caricato un articolo, non puoi modificarlo.

Passaggi da Ricordi (sito)

1. Accedi a FamilySearch.org
  2. Nella barra del menu in alto alla schermata, clicca Ricordi.
  3. Clicca Galleria.
  4. Clicca il segno più (+) nel cerchio.
  5. Trascina e inserisci i contenuti dal computer sullo schermo oppure clicca Scegli i file.
  6. Contrassegna le foto singolarmente.

Passaggi dalla pagina Persona

1. Clicca sulla scheda Ricordi.
  2. Clicca Aggiungi ricordi.
  3. Clicca un tipo di ricordo:
    1. Audio: Registra la tua voce per raccontare una storia. Puoi registrare fino a 5 minuti per ogni audio ricordo. Clicca il pulsante registrazione per registrarlo. Quando hai terminato, clicca Fatto. Poi clicca Salva.
    2. Storia: Carica fino a 10 foto dal tuo dispositivo o dalla galleria. Inserisci un titolo e la storia. Le storie sono impostate automaticamente come pubbliche. Per rendere privata una storia, clicca Privato. Clicca Salva.
    3. File:carica file. Clicca per caricare dal tuo dispositivo, dalla galleria o da Google Foto.

Passaggi per caricare più file o foto

1. Trova e clicca sul primo elemento.
  2. Premi il pulsante Maiuscola sulla tastiera.
  3. Con il pulsante Shift premuto, clicca sull'ultimo elemento che desideri caricare.
  4. Viene visualizzato un elenco di allegati evidenziati e pronti per il caricamento. Segui le istruzioni sullo schermo e carica le foto.
  5. Per selezionare foto non consecutive da una cartella, trova e clicca sulla prima foto.
  6. Premi e tieni premuto il pulsante Controllo (Ctrl).
  7. Con il pulsante Controlpremuto, clicca su tutti gli elementi che desideri caricare. Quindi segui le istruzioni sullo schermo.

Passaggi (app mobile Ricordi)

1. Tocca il segno più (+) nel cerchio.
  2. Tocca Aggiungi documento o Aggiungi foto .
  3. Tocca l'opzione che preferisci usare:
    1. Android: Fotocamera o File
    2. iOS di Apple: Scatta Foto, Rullino Fotografico o I miei file

Seleziona un file dal tuo dispositivo e tocca Carica . In alternativa, usa la funzione della Fotocamera per acquisire il contenuto. Modifica la foto e tocca Salva .

Passaggi (applicazione mobile Albero familiare)

1. Tocca per aprire la pagina dei dettagli di una persona.
  2. Tocca Ricordi.
  3. Tocca l'icona del segno più (+).
  4. Tocca Aggiungi documento o Aggiungi foto .
  5. Tocca un'opzione:
    1. Android: Fotocamera, File o Galleria di FamilySearch
    2. iOS di Apple: Scatta Foto, Rullino Fotografico, I miei file, o La mia Galleria di FamilySearch.

Seleziona un file dal tuo dispositivo o dalla Galleria e tocca Carica. In alternativa, usa la funzione della Fotocamera per acquisire il contenuto. Modifica la foto e tocca Salva .

Albero familiare semplificato

Attualmente, Albero Familiare Semplificato non include la funzione Ricordi.

Dopo aver terminato

Se in FamilySearch i colori sono invertiti (come negativi), rimuovi la foto. Convertila in un formato di file diverso e caricala di nuovo.

Tagga ogni foto e ogni documento individualmente in modo che si colleghi a una persona in Albero familiare. Aggiungi titolo, data dell'evento, luogo e descrizione dell'evento, in modo che il ricordo sia più facile da trovare.

In Albero Familiare, i ricordi di una persona compaiono nell'ordine in cui sono stati aggiunti. Non puoi cambiare l'ordine.