Comment supprimer mon fichier GEDCOM ?

Vous pouvez supprimer les fichiers GEDCOM que vous avez transmis à Pedigree Resource File. Le Pedigree Resource File est une collection de fichiers GEDCOM transmis par les utilisateurs, disponible dans la section Généalogies du site internet de FamilySearch.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut de la page, cliquez sur Rechercher.
  3. Cliquez sur Généalogies.
  4. Faites défiler vers le bas de page.
  5. Cliquez sur Téléverser son arbre généalogique personnel.
  6. Dans Mes arbres téléversés, trouvez le fichier.
  7. Cliquez sur l'icône corbeille à côté du fichier.
  8. Cliquez sur OK.

Étapes (application mobile)

Gérez vos fichiers sur le site Internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Gérez vos fichiers sur le site Internet complet.

Résultats

Le fichier GEDCOM disparaît de votre liste d’arbres téléversés. Dès que le processus est terminé, les renseignements ne sont plus disponibles sur FamilySearch.

• Les documents que vous avez transférés sur l’Arbre Familial restent dans l’arbre.
  • Pedigree Resource File existe depuis de nombreuses années et les données ont été publiées de plusieurs façons. Si vous avez transmis ce fichier GEDCOM il y a plusieurs années, tenez compte de ces points :
    • Pedigree Resource File a été publié sur disques compacts pendant plus d'une décennie. Le système peut supprimer un fichier de Pedigree Resource File en ligne. Nous ne pouvons pas le retirer des disques compacts.
    • Certains des renseignements provenant de Pedigree Resource File ont été utilisés pour créer la base de données actuelle des sites Internet de l’Arbre Familial de FamilySearch.Les données sont conservées en dehors du fichier officiel de Pedigree Resource File. Si vous supprimez un fichier GEDCOM, il est supprimé du Pedigree Resource File en ligne. Les données restent sur l’Arbre Familial de FamilySearch.