Comment rétablir les souvenirs que j’ai supprimés ?

Un souvenir supprimé reste dans le dossier Récemment supprimépendant 120 jours. Vous pouvez restaurer rapidement et facilement une photo, un fichier audio, ou une histoire que vous avez supprimés en utilisant le site Web FamilySearch ou l’application mobile Souvenirs.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous êtes connecté au site FamilySearch, cliquez sur Souvenirs.
  2. Cliquez sur Galerie.
  3. Cliquez sur Récemment supprimé.
  4. Cliquez sur le souvenir que vous souhaitez restaurer.
  5. Cliquez sur Actions.
  6. Cliquez sur Déplacer vers mes souvenirs.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Souvenirs, affichez vos souvenirs récemment supprimés
    • Androïd : en haut à gauche, appuyez sur les trois lignes, puis sur Récemment supprimé.
    • Apple iOS en bas à droite, appuyez sur les trois points, puis sur Récemment supprimé.
  2. Appuyez sur Sélectionner.
  3. Appuyez sur Sélectionnez Souvenirs.
  4. Appuyez sur chaque souvenir que vous souhaitez restaurer.
  5. Appuyez sur les trois points.
  6. Appuyez sur Restaurer les souvenirs.

Étapes (Arbre Familial Lite)

Vous ne pouvez pas utiliser les souvenirs dans l'Arbre Familial Lite. Veuillez utiliser l’application Souvenirs de l'Arbre Familial ou la version complète du site internet de FamilySearch.