Comment annuler une modification incorrecte dans Arbre Familial ?

L'Arbre Familial garde toutes les modifications apportées aux renseignements d'un ancêtre, y compris les renseignements sur les liens de parenté. Si vous n’êtes pas d’accord avec une modification, vous pouvez l’examiner et apporter les corrections que vous jugez nécessaires.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous avez ouvert une session dans FamilySearch, naviguez jusqu'à la page Personne de la personne que vous voulez voir.
  2. Si vous ne voyez pas l'État-civil en haut de la page, cliquez sur l’onglet Détails.
  3. Pour annuler les modifications apportées à la personne, suivez ces étapes :
    1. Trouvez la boîte 'Dernières modifications'.
    2. Cliquez sur Tout afficher.
  4. Pour annuler une modification apportée à une relation de couple pour la personne, procédez comme suit :
    1. Faites défiler jusqu'à la section Membres de la famille.
    2. Trouvez le couple et cliquez sur l'icône Modifier .
    3. Cliquez sur Afficher toutes les modifications.
  5. Pour annuler une modification apportée à la relation parent-enfant pour la personne, procédez comme suit.
    1. Faites défiler jusqu'à la section Membres de la famille.
    2. Recherchez l’enfant, puis cliquez sur l’icône Modifier pour la relation parent-enfant.
    3. Cliquez sur Afficher toutes les modifications.
  6. Recherchez la modification que vous souhaitez annuler. Si le mot Rétablir apparaît à l'extrême droite, vous pouvez l'annuler.
    1. Cliquez sur Rétablir.
    2. Dans la fenêtre contextuelle, passez en revue les informations.
    3. Cliquez sur Rétablir.
  7. Si le mot Référence apparaît à l’extrême droite, de plus amples détails sont disponibles :
    1. Cliquez sur Référence.
    2. Pour savoir si l'option Rétablir est disponible, consultez la liste disponible.
  8. Pour contacter l’utilisateur de FamilySearch qui a apporté la modification, cliquez sur son nom de contact. Vous pouvez alors utiliser le système de messagerie FamilySearch pour communiquer.

Étapes (application mobile)

1. Sur la page de profil de la personne, appuyez sur les trois points en haut à droite. Sur un appareil Android, passez à l'étape 3.
  2. Sur un appareil iOS d’Apple, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Modifications récentes.
  4. S’il est disponible, vous pouvez appuyer sur Rétablir pour revenir aux renseignements originaux.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Arbre Familial Lite ne fournit actuellement pas d'option pour afficher les modifications.