Comment rétablir des sources supprimées de l'Arbre Familial ?

L'Arbre Familial conserve toutes les modifications apportées à une source, que ce soit le titre, une page internet (URL), une citation ou des notes. Si une personne a effectué une modification et que vous n'êtes pas d'accord, vous pouvez utiliser la liste historique des modifications pour rétablir une version précédente. Si l'option Rétablir est disponible pour cette source particulière, vous pouvez annuler les modifications apportées à celle-ci, quelle que soit la personne qui a créé la source ou qui a effectué la modification.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous êtes connecté à Familysearch.org, accédez à la personne dont vous souhaitez rétablir la source.
  2. Cliquez sur le nom de la personne.
  3. Cliquez sur Personne.
  4. Si vous ne voyez pas l'état civil en haut de la page, cliquez sur l’onglet Détails.
  5. Dans la boîte 'Dernières modifications', cliquez sur Afficher tout.
  6. Trouvez la version de la source que vous jugez correcte. Cliquez sur Rétablir si disponible.

Étapes (application mobile)

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, accédez à la personne dont vous souhaitez rétablir la source.
  2. Appuyez sur le nom de la personne.
  3. Appuyez sur les trois points en haut à droite.
  4. Appuyez sur Modifications récentes.
  5. Trouvez la version de la source que vous jugez correcte. Appuyez sur Rétablir si disponible.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

La fonction Sources n'est actuellement pas disponible sur l'Arbre Familial Lite. Visitez le site internet complet pour gérer les sources attachées à vos proches.