Comment modifier l'ordre des champs dans l'indexation ?

Vous pouvez réorganiser les champs dans la zone de saisie de données lorsque vous utilisez le mode Entrée de Formulaire. Lorsque vous changez l'ordre des champs, cela peut accélérer l’indexation car vous pouvez aligner l’ordre des champs pour qu'il corresponde à l’ordre des informations du document.

Pour les autres lots du même projet, les champs restent dans l’ordre que vous définissez jusqu’à ce que vous les changiez à nouveau.

Note : vous pouvez réorganiser les champs uniquement dans le Formulaire de saisie.

Étapes

1. Pour réorganiser les champs en mode Formulaire de saisie :
    1. Placez le pointeur de la souris sur le nom du champ que vous souhaitez déplacer. Le curseur change en une croix avec des extrémités de flèche. Remarque : cette action peut ne pas fonctionner à partir d’un iPad ou d’un autre appareil mobile.
    2. Cliquez et faites glisser le champ vers la nouvelle position.
    3. Relâchez le bouton de la souris.
  2. Pour réinitialer les champs à leur position d'origine :
    1. Dans la barre bleue en haut du formulaire de saisie, cliquez sur [Carré bleu avec 3 points blancs verticaux].
    2. Cliquez sur Réinitialiser l'ordre des champs.

Articles connexes

Quelles sont les différentes méthodes de saisie de données pour l’indexation ?
Puis-je changer la dimension des panneaux d'entrée de données ?
Comment ajouter ou supprimer des entrées de données lors de l’indexation ?