Puis-je redimensionner les panneaux d’indexation de saisie des données ?

Vous pouvez redimensionner le panneau de saisie de données, que ce soit en mode Formulaire, Tableau ou Colonne. Ceci est utile si vous avez besoin de plus d’espace à l’écran pour l’image ou pour le formulaire de saisie de données. En mode tableau, le changement permet d'afficher plus de lignes.

Étapes

1. Survolez le bord du panneau de saisie de données jusqu'à ce qu'une flèche à double pointe apparaisse (le bord à droite pour le mode Formulaire ou Colonne, le bord inférieur pour le mode Tableau)
  2. Cliquez et faites glisser le bord du panneau pour le mettre à la dimension souhaitée.