Quelles sont les différentes méthodes de saisie des données pour l'indexation ?

Plusieurs méthodes de saisie de données sont disponibles lorsque vous indexez. Pour voir les options, ouvrez un lot et cliquez sur Saisie de données dans le coin supérieur gauche.

Toutes les méthodes de saisie de données ne sont pas disponibles sur tous les projets. Si un projet comprend plusieurs types de saisie (comme la naissance, le décès, le mariage, etc.), seul le Formulaire de saisie est disponible.

Les différentes méthodes sont les suivantes :

• Formulaire de saisie.Il s'agit de la méthode de saisie de données par défaut et elle est disponible pour tous les projets.
  • Tableau de saisie.Cette fonction permet d'afficher simultanément toutes les lignes de saisie de données d'une image.
  • Saisie par colonne.Cela vous permet de saisir des informations dans une seule colonne à la fois. Cette option fonctionne mieux lorsque l'image comprend des documents multiples disposés en colonnes, tels que des registres, des recensements, etc. Cette méthode permet de copier facilement les renseignements des colonnes répétés dans tous les champs en une seule fois.
  • Saisie par ligne.Cela vous permet de voir une ligne à la fois. Cela fonctionne bien lorsque vous indexez sur un écran plus petit et que vous avez besoin de plus de place pour l'image.