Puis-je modifier la disposition de saisie des données pendant l'indexation ?

Lorsque vous indexez, vous pouvez modifier l’emplacement et le contenu de la saisie des données.

Étapes

1. Cliquez sur les trois points verticaux situés à droite de la bannière, au-dessus de la zone de saisie des données.
  2. Pour déplacer la zone de saisie de données vers une autre partie de l'écran, utilisez ces options :
    • Lorsque vous êtes dans les modes d'entrée formulaire ou colonne, cliquez sur Déplacer le formulaire vers la droite. Pour revenir à la position d'origine, cliquez à nouveau sur les trois points verticaux, puis cliquez sur Déplacer le formulaire à gauche.
    • Dans les modes d'entrée en tableau de saisie ou en ligne, cliquez sur Déplacer le formulaire vers le bas. Pour revenir à la position originale, cliquez à nouveau sur les trois points verticaux, puis cliquez sur Déplacer la forme vers le haut.
  3. Si vous avez agrandi ou réduit la zone de saisie des données, réinitialisez la taille du formulaire pour revenir rapidement à la taille par défaut.
  4. Pour afficher ou masquer certains champs, utilisez ces options :
    • Cliquez sur Afficher et masquer les champs. Sélectionnez les champs que vous souhaitez afficher ou masquer, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Pour afficher tous les champs masqués, cliquez sur les trois points verticaux , puis cliquez sur Réinitialiser l'ordre des champs .

Noter : Cette option n'est pas disponible lorsque vous vérifiez des lots.