Quel logiciel est recommandé pour les ordinateurs du centre FamilySearch ?

Logiciel

Le spécialiste de la technologie de pieu est responsable de la configuration et de la maintenance des ordinateurs d'un centre.

Le logiciel de gestion des actifs permet à l'Assistance de FamilySearch de tenir les ordinateurs du centre à jour avec les logiciels actuels et de recueillir des informations sur l'utilisation des ordinateurs dans le centre. Tous les autres logiciels sont facultatifs.

Les visiteurs ne doivent pas télécharger d'applications logicielles ni personnaliser le logiciel de navigation sans l'approbation du Consultant de pieu de l'histoire familiale et du temple - centre FamilySearch Seuls les logiciels sous licence appropriée doivent être installés. Les logiciels concédés sous licence pour un usage domestique uniquement qui sont installés dans un centre constituent une violation des conditions d'utilisation et doivent être supprimés. Les logiciels installés sur les ordinateurs d'un centre doivent avoir une licence d'utilisation commerciale.

Les centres peuvent installer des logiciels tiers approuvés à partir de la Galerie de solutions sur les ordinateurs du centre. Les coûts éventuels doivent venir du budget de fonctionnement du centre.

Définissez la page d'accueil de chaque navigateur Internet comme étant le portail des services du centre FamilySearch disponible à https://www.familysearch.org/centers/portal. Installez des navigateurs sur les ordinateurs du centre FamilySearch :

Système d'exploitation

Si le système d'exploitation doit être réinstallé, veuillez utiliser la dernière version de l'image qui peut être trouvée en utilisant FHC Application Finder (voir le lien ci-dessous). Dans FHC Application Finder, vous trouverez un lien permettant de télécharger l'image logicielle actuelle pour les ordinateurs du centre FamilySearch.

En raison des récents changements apportés au système d'exploitation du centre FamilySearch et à Internet, l'utilisation de l'une des anciennes versions d'image peut ne pas résoudre vos problèmes (et en introduire de nouveaux).