Où trouver les aides pour les champs d'indexation ?

Lorsque vous indexez, vous saisissez des renseignements dans des champs. Les noms des champs correspondent habituellement aux renseignements figurant sur les documents originaux.L'aide pour les champs donne des instructions sur la manière d’indexer chaque champ en particulier.

Étapes

• Ouvrez une aide pour le champ en cliquant sur le point d’interrogation violet à droite du champ.
  • Pour changer la taille de l’aide pour les champs, cliquez sur les rayures dans le coin inférieur droit de la fenêtre. Ensuite, faites glisser le coin jusqu'à la taille désirée.

Certaines aides pour les champs contiennent un lien vers un exemple. Lorsque vous cliquez sur ce lien l’image de l'exemple s’ouvre dans un nouvel onglet du navigateur. Retournez à l’indexation en cliquant sur X pour fermer la fenêtre. Ou, cliquez sur l’onglet du navigateur avec l’outil d’indexation.

Articles connexes

Où trouver les instructions du projet d'indexation ?
Quels types d'aide en ligne sont disponibles pendant l'indexation ?
Comment obtenir de l'aide pour lire l'écriture manuscrite durant l'indexation ou durant la consultation du document ?