Comment modifier l’ordre des sections de la page de la personne dans l’Arbre Familial ?

Vous pouvez facilement modifier l’ordre des sections dans l’onglet détails de la page d’une personne en cliquant sur Paramètres de la personne en haut à droite.

Remarque : Ces modifications ne se verront que sur votre propre affichage de la page de la personne. Par exemple, si vous déplacez le Récit biographique vers le haut de la page, d’autres utilisateurs la verront toujours en bas, à moins qu’ils ne modifient également leur affichage.

Étapes

1. Dans le menu supérieur, cliquez sur Arbre Familial, puis sur Personne.
    • Remarque : Peu importe la page de la personne sur laquelle vous faites ces modifications ; elles resteront cohérentes sur chaque page Personne que vous afficherez.
  2. Cliquez sur l’onglet Détails.
  3. Sur le côté droit de la page, cliquez sur Paramètres de la personne.
  4. Dans l’ordre de section, faites glisser et déposez les sections dans n’importe ordre souhaité.
  5. Une fois que vous avez choisi l'ordre que vous préférez, cliquez sur X. La page s’affichera maintenant ainsi.

Articles connexes

Comment afficher la page d’une personne dans l'Arbre Familial ?
Comment modifier des renseignements d’état civil dans l'Arbre Familial ?
Que voit-on sur la page d’une Personne dans l'Arbre Familial ?
Comment ajouter des renseignements d’état civil et d’autres renseignements à une personne dans l’Arbre Familial ?