Attacher une source à un lien de parenté parent-enfant

Vous pouvez ajouter des sources qui fournissent des preuves sur un lien parent-enfant.

Étapes pour le site Internet

1. Dans l'Arbre Familial, affichez la page Personne d'un enfant ou de l'un des parents.
  2. Si la section détails de la page n'est pas affichée, cliquez sur Détails.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Membres de la famille.
  4. À droite du nom de l'enfant, cliquez sur l'icône crayon.
  5. Trouvez Source du lien de parenté et cliquez sur Ajouter une source.
  6. Cliquez sur Ajouter une nouvelle source, Ajouter une nouvelle source à un souvenir ou sur Joindre depuis la boîte de sources. Utilisez les Articles connexes pour comprendre comment utiliser chaque option.
    1. Ajouter une nouvelle source vous permet de créer une source.
    2. Ajouter une nouvelle source à un souvenir vous conduit à votre Galerie de souvenirs. Sélectionnez un élément Souvenirs à utiliser comme source.
    3. Pour utiliser une source que vous avez ajoutée à Source Box, choisissez Joindre depuis Source Box.

Étapes (application mobile)

Vous ne pouvez pas ajouter de sources aux liens parent-enfant en utilisant l’application mobile Arbre Familial. Pour consulter et gérer les sources, utilisez le site Internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Vous ne pouvez pas ajouter de sources aux liens parent-enfant en utilisant l’Arbre Familial Lite. Pour consulter et gérer les sources, utilisez le site Internet complet.