Comment imprimer des photos et des documents depuis les Souvenirs ?

L'écran FamilySearch n'affiche pas de bouton d'impression. D'autres options existent pour imprimer les photos ou les documents que vous trouvez sur vos ancêtres.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous avez ouvert une session à FamilySearch naviguez vers le souvenir que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur l'élément.
  3. Quatre options s'offrent à vous :
    • Au-dessus de l’élément souvenir, cliquez sur Actions, puis sur Télécharger. Trouvez l’image sur votre ordinateur et imprimez-la.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image Cliquez sur Enregistrer l’image sous. Trouvez l’image sur votre ordinateur et imprimez-la.
    • Si un document est une Source, mettez-le en surbrillance, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Imprimer.
    • Imprimez l’élément de souvenir à l’aide de votre navigateur (Ctrl+P sur la plupart des navigateurs; Command+P sur un ordinateur Macintosh)

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Arbre Familial, accédez à la personne dont vous souhaitez imprimer l’élément de souvenir.
  2. Appuyez sur Souvenirs.
  3. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez imprimer.
  4. Appuyez à l'intérieur de l'élément. Dans la barre d'outils se trouvent les options suivantes :
    • Apple iOS : Appuyez sur l’icône de partage. Si vous avez une imprimante à laquelle accéder via votre appareil mobile, appuyez sur Imprimer. Si vous ne disposez pas d'une imprimante accessible via votre appareil mobile, touchez Courriel. Vous pouvez vous l’envoyer à vous-même par courriel et l'imprimer plus tard à partir de votre courriel.
    • Androïd : Appuyez sur les trois points en haut à droite puis appuyez sur Télécharger. Vous pouvez ensuite ouvrir le fichier sur votre téléphone et l’imprimer à partir des options de votre appareil. Vous pouvez également appuyer sur l’icône courriel pour vous l’envoyer à vous-même, puis l’imprimer à partir de votre courriel.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, l'Arbre Familial simplifié n'a pas la fonction Souvenirs. Visitez le site internet complet.