Comment télécharger les souvenirs (photos, anecdotes, documents et fichiers audio) concernant mes ancêtres ?

FamilySearch fournit un moyen facile de télécharger des éléments de souvenirs. Vous pouvez télécharger des photos, des documents, des histoires et des fichiers audio.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch et trouvez le souvenir que vous souhaitez télécharger.
  2. Cliquez sur l'élément de souvenir.
  3. En haut à droite, cliquez sur les trois points verticaux.
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Si vous téléchargez une photo qui a également un fichier audio, indiquez si vous voulez la photo, le fichier audio ou les deux. Cliquez ensuite sur OK.

Étapes (application mobile Souvenirs)

1. Appuyez sur un élément de souvenir.
  2. Sur un appareil Apple iOS, touchez l'élément pour afficher la barre d'outils.
  3. Apple iOS : appuyez sur l'icône de partage en bas à gauche. Appuyez ensuite sur l'option Enregistrer. Android : appuyez sur les trois points en haut à droite, puis appuyez sur Télécharger.

Étapes (application mobile Arbre Familial)

1. Accédez à la personne dont vous souhaitez télécharger l'élément de souvenir.
  2. Appuyez sur l'onglet Souvenirs.
  3. Appuyez sur un élément de souvenir.
  4. Apple iOS : appuyez sur l'icône de partage, puis sur l'option Enregistrer. Android : appuyez sur l'icône des 3 points, puis sur Télécharger.
  5. Pour télécharger tous les éléments de souvenir de l'ancêtre, appuyez sur les trois points en haut à droite, puis sur Télécharger des souvenirs. (Pour Apple iOS, appuyez sur Plus, puis sur Télécharger des Souvenirs.)

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, l'Arbre Familial simplifié n'a pas la fonction Souvenirs. Visitez le site internet complet.