Comment faire pivoter un portrait dans l'Arbre Familial ?

Dans l'Arbre Familial, vous pouvez voir le portrait d'une personne qui n'est pas orienté correctement sur sa page.. La photo est sur le côté ou à l’envers. Vous pouvez la faire pivoter.

Étapes (site Internet)

1. Dans l'Arbre Familial sur le site Internet FamilySearch.org, affichez la page Personne.
  2. Cliquez sur le portrait.
  3. Dans l’onglet Photos, cliquez sur l’image que vous voulez utiliser comme portrait. La photo qui a été précédemment sélectionnée se trouve généralement à droite de l’option Pas de portrait.
  4. Dans le menu de modification, cliquez sur l’icône faire pivoter jusqu’à ce que le portrait soit bien orienté.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

L’application pour appareils mobiles Arbre Familial ne vous permet pas de faire pivoter un portrait. Veuillez plutôt utiliser le site Internet.

Articles connexes

Puis-je télécharger les souvenirs (photos, histoires, documents et fichiers audio) concernant mes ancêtres ?
Comment télécharger des souvenirs sur FamilySearch ?
Comment ajouter ou changer une photo de portrait dans l'Arbre Familial ?