Qui peut voir les photos de portrait que j’utilise sur FamilySearch ?

Sur FamilySearch, vous pouvez sélectionner une photo de portrait pour votre profil utilisateur et une autre pour votre fiche personnelle dans l'Arbre Familial. Les deux portraits sont visibles par le public par défaut et peuvent être trouvés par d'autres personnes.

Photo portrait du profil de l’utilisateur

La photo portrait de profil de l’utilisateur est actuellement utilisée dans l'Arbre Familial et Souvenirs lorsqu’un autre utilisateur de FamilySearch clique sur votre nom pour vous contacter.

Photo portrait dans l'Arbre Familial

Votre photo portrait dans l'Arbre Familial est actuellement utilisée dans ces endroits :

• Dans l’en-tête de FamilySearch à côté de votre nom.
  • Dans la fonction "Afficher le lien de parenté"
  • Dans l'Arbre Familial lorsque vous affichez vos renseignements sur les vues de l'Arbre Familial, sur la page Personne.
  • Dans le service de messagerie de FamilySearch.

Remarque : nous ne vous conseillons pas d’utiliser un souvenir privé comme portrait dans l'Arbre Familial. Si vous le faites, l'Arbre Familial fait une copie de l'image privée qui sera vue publiquement comme un portrait.

Articles connexes

Comment ajouter ou modifier une photo de portrait dans l'Arbre Familial ?
Comment l'Arbre Familial protège-t-il la vie privée des personnes vivantes ?
Qui peut voir les éléments téléversés dans Souvenirs des personnes vivantes ?
Comment rendre un souvenir privé ?
Comment activer ou désactiver l’option permettant d’afficher mon lien de parenté avec d’autres utilisateurs ?
Comment mettre à jour mon profil sur FamilySearch ?