Changer le lieu et la langue dans L'histoire de ma vie

Vous pouvez changer la langue, le pays et l’année des renseignements présentés dans l’activité L'histoire de ma vie.

Étapes

1. Ouvrez une session sur FamilySearch.org.
  2. Dans la barre de menu en haut de l’écran, cliquez sur Activités.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur L'histoire de ma vie.
  4. Ouvrez une session en tant qu’utilisateur de FamilySearch, ou commencez l’activité en tant que visiteur.
  5. Pour changer la langue et le pays :
    1. Cliquez sur l'icône de globe en haut à gauche.
    2. Commencez à saisir un pays. A mesure que vous tapez, les lieux et les langues s'affichent.
    3. Cliquez sur l'option que vous préférez.
  6. Pour changer l'année.
    1. En haut à gauche, cliquez sur Afficher une autre année.
    2. Saisissez une année et cliquez sur Soumettre.
    3. Sinon, cliquez sur le nom d'une personne dans votre liste familiale.

Articles connexes

L'histoire de ma vie utilise la version incorrecte de mon nom.
L'histoire de ma vie utilise seulement le premier mot de mon nom de famille.
L'histoire de ma vie donne la signification incorrecte de mon nom.